Политика конфеденциальности
Данная политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных регулирует отношения между физическим лицом-предпринимателем ФЛП Олещенко Витой Ивановной (далее - Компания) и любым физическим лицом, субъектом хозяйствования (далее - Пользователь) по обработке персональной информации, включая, помимо прочего, сбор , использование, сохранение и безопасность предоставленной Пользователем и/или собранной у Пользователя информации.

Действие этой Политики конфиденциальности распространяется на всю информацию, которую Компания и/или другие уполномоченные лица, действующие от имени Компании, могут получить от Пользователя во время использования им сайта или любой услуги на сайте http://singaporemedical.com.ua/ (далее - Сайт).

Условия обработки персональных данных

1. Введение своих данных в соответствующие формы на Сайте означает Ваше полное согласие со всеми положениями настоящей Политики конфиденциальности и указаны сроки обработки Вашей Персональной информации. Если Вы не согласны безоговорочно принять все положения этой Политики конфиденциальности, Вы не имеете права использовать услуги, предоставляемые компанией.

2. Персональные данные - любая информация, которая предоставляется Пользователем на Сайте.

3. Пользуясь сайтом Вы даете свое согласие на сбор и использование информации о себе в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» и этой Политики конфиденциальности.

4. Информация, которую мы получили от Вас, помогает нам персонализировать и постоянно улучшать условия для предоставления услуг на Сайте.

5. Компания, а также третьи лица, предоставляющие соответствующие услуги, могут осуществлять обработку Ваших личных данных (в т. ч. Сведений об имени, фамилии, номере и т.д.) для качественного предоставления услуг.

6. Информацию, которую Компания получает от Вас является добровольной, ее большая часть необходима для оформления предоставления услуги надлежащим образом. Непредоставление информации может привести к невозможности оказания услуг. В дополнение к предоставлению услуг, мы используем Вашу информацию для таких целей, как ответ на запросы, администрирование сайта, улучшения и ускорения работы сайта.

7. Компания имеет право осуществлять проверку принадлежности Пользователю указанных им на Сайте персональных данных любым законным способом.

8. Компания не несет ответственности за потерю данных в результате незаконных действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера Компании, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, а также незаконных действий хакеров и других злоумышленников.

9. Любой адрес электронной почты, который подается непосредственно к Сайту, используется для предоставления соответствующих услуг и информирования об услугах.

10. Мы используем cookie-файлы, которые являются частями данных, представляемых в браузер и позволяют нашему сайту идентифицировать Вас, когда Вы заходите на сайт.

11. Если у Вас есть вопросы относительно любого элемента нашей политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами посредством Сайта.

12. Согласие с условиями Политики конфиденциальности подтверждается соответствующим обозначением в электронной форме.

13. Настоящая Политика конфиденциальности регулируется и толкуется в соответствии с нормами действующего законодательства Украины. Вопросы, неурегулированные в настоящей Политике конфиденциальности, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.

Согласие на получение SMS-сообщений и email-рассылки

Этим Соглашением Пользователь дает согласие физическому лицу-предпринимателю ФОП Олещенко Вите Ивановне, (далее - Администрация сайта) на обработку персональных данных.

Принятие условий этого Согласия осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при заполнении любой формы на Сайте и является выраженной формой осознанного согласия пользователя на обработку персональных данных и оформления рассылки.

Подписываясь на SMS- и email-рассылку, рассылку сообщений с помощью сети интернет на сайте http://singaporemedical.com.ua/ (далее - Сайт), я согласен получать уведомления рекламного, информационного и иного характера на указанный номер мобильного телефона и / или адрес электронной адрес.

Я проинформирован о том, что в случае, если у меня возникнет желание отказаться от информационной рассылки, мне необходимо самостоятельно сообщить администрации сайта об отказе от рассылки.

Я также даю согласие Администрации сайта или третьим уполномоченным лицам собирать, хранить и обрабатывать все переданные мной на Сайт персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона) с целью получения рассылки и других коммерческих сообщений о программах, акции и события.

С правами, возникающими в связи с обработкой моих персональных данных, целями обработки и использования моих персональных данных ознакомлен.

Я согласен, что Администрация сайта оставляет за собой право по своему усмотрению ограничивать или прекращать доступ к получению информационной рассылки, на которую я подписан, в любое время и по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового.

Я уведомлен, что Администрация сайта, а также третьи лица, уполномоченные на рассылку, не несут ответственности за любые ошибки, упущения, прерывания, удаления, дефекты, задержку в обработке или передаче сообщений, связанные с рассылкой. Администрация сайта не несет ответственности за любые технические сбои или иные проблемы любых телефонных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного оборудования, программного обеспечения, сбоев сервисов.

Количество и частота передачи сообщений, направляемых на устройство пользователя сайта, устанавливается Администрацией Сайта.


Made on
Tilda